Индивидуальная отделка кабин лифтов

Каждому современному дизайнеру, безусловно, понятна крайняя степень важности оформления дверей шахты, примыканий к ним и внутреннего интерьера кабины лифта в едином выдержанном стиле, характерном для архитектуры и интерьеров здания в целом. Стандартный вариант декорирования от производителей зачастую предполагает оформление лифтового пространства с помощью металлических панелей, традиционного линолеума на полу и полупрозрачного матового потолка. Однако многим современным клиентам подобная отделка лифта кажется банальной и надоевшей.

individualnaya-otdelka-kabini   Давно уже перестала считаться чем-то чрезвычайным индивидуальная отделка лифтов. В зависимости от личных пожеланий клиента проектировщиками и дизайнерами компании РуТехЛифт  будет выполнена уникальная и неповторимая отделка кабин и шахт лифтов. Нами будут предложены самые разнообразные вариации на тему декора лифтового портала – от сверхпрочных металлических панелей до элегантных, респектабельных и классических оформлений с применением натуральной древесины всех природных оттенков. С помощью фигурных накладок потолка и своеобразной отделки пола, разнообразного типа стеновых панелей, многообразных поручней можно сделать завершающие гармоничные штрихи преображения, придавая интерьеру законченность.
Нашими квалифицированными специалистами в обязательном порядке учитывается требование к долговечности лифта в целом и каждого его компонента, включая декор и отделку, в частности. Поскольку дизайн кабины лифта призван не устаревать в течение продолжительного времени, для общественных организаций нами чаще прочего предлагается классическая отделка лифтов. Одновременно с этим дизайнерское оформление лифта в частном коттедже зависит исключительно от предпочтений, фантазии и вкусовых пристрастий его хозяев, а мы готовы воплотить любую, вплоть до самой футуристической, задумки дизайнера.

При нестандартном дизайнерском оформлении кабин лифтов их сборка традиционно происходит в два этапа:individualnaya-otdelka-lifta

  • 1 этап. Кабина лифта подлежит полной сборке, дизайнерами и проектировщиками выполняются все требуемые замеры для производства отделочных элементов или примыканий порталов лифта.
  • 2 этап. Производство элементов внутреннего декора лифтовой кабины осуществляется при условии тщательного учета всех технологических требований и нормативов. После этого происходит окончательная досборка и отделка лифта.

В зависимости от индивидуальных предпочтений, наши специалисты готовы продемонстрировать вам многочисленные варианты декора, соответствующие выбранному стилю. К примеру, классический лифт предусматривает высококачественную обработку лепниной, имитацией мрамора либо натуральной древесиной. В это же время футуристическое либо иное современное направление будет подразумевать использование стекла, кожи, различной фактуры тканям, мозаике, зеркалам. Оригинальным решением оформления потолка лифтовой кабины может стать светодиодное освещение, имитирующее звездное небо.

Все это Вы можете увидеть в разделе «Портфолио». А так же проекты, полностью проведенные профессионалами РуТехЛифт, а разделе «Наши объекты».